Argentino Lucas Gómez definió duelo en noche de apagón en El Progreso

La noche del viernes 12 de febrero del 2016, el partido Honduras Progreso-Motagua estuvo a punto de suspenderse por un apagón de luz en el estadio Humberto Micheletti de El Progreso, el que duró casi 40 minutos, lo que tuvo impaciente al árbitro Héctor Said Martinez quien estuvo a punto de suspenderlo y que la liga lo reprogramara para otra fecha.

Finalmente el juego se inició a las ocho de la noche porque además hubo impase en los uniformes, pero con todo en contra el juego se desarrolló después en forma normal donde la visita ganó 2-1 con goles del brasileño Israel Silva y el argentino Lucas Gómez, quien sentenció el juego al minuto 65, ya que a los 60 minutos había empatado de penal Fredixon Elvir. (GG)