El Eintracht de Jovic se aferra a la ‘Champions’

El Eintracht Fráncfort en el que está cedido por el Real Madrid el serbio Luka Jovic ganó al Hoffenheim (1-3) para consolidarse en la cuarta plaza de la Bundesliga que da acceso a la Liga de Campeones.

El conjunto del austríaco Adi Hutter, que solo dio protagonismo a Jovic en el último cuarto de hora, con el triunfo prácticamente sentenciado, prolongó en el PreZero Arena su racha de buenos resultados.

Tomó ventaja el Eintracht al cuarto de hora con un gol del serbio Filip Kostic a pase de Amin Younes, pero al inicio de la segunda parte el cuadro de Sebastian Hoeness empató gracias a un tanto del togolés Ihlas Babou.

El Eintracht dio un acelerón a la hora de juego que sentenció el partido. Dos dianas en tres minutos, firmadas por el francés Ebite Evan N’Dicka en el 62 y por el portugués Andre Silva en el 64, ensancharon la renta visitante.

Diez minutos más tarde entró al campo Jovic, que sustituyó al japonés Makoto Hasebe. No marcó.

El Eintracht se afianza en la carta plaza a dos puntos del tercero, el Wolfsburgo, y con uno de renta respecto al Bayer Leverkusen, quinto. EFE. (JL).