Cádiz y Lozano goleados por la Real Sociedad

El Cádiz con el delantero hondureño Anthony Lozano llegó a cuatro partidos sin poder ganar en la Liga Española al caer este domingo 4-1 ante la Real Sociedad en duelo correspondiente a la fecha 22.

El equipo del catracho visitó San Sebastián y fue arrollado por los locales que se impusieron gracias a los tantos de Oyarzábal (26 de penal y 35) y de Isak a los (54 y 59). El descuento para el Cádiz lo hizo Jairo Izquierdo a los 65 minutos.

En las acciones el hondureño Anthony Lozano fue titular y tuvo varias ocasiones para descontar en el marcador, pero sus remates fueron contenidos por el portero y otros desviados.

Lozano, salió del partido en el inicio del segundo tiempo y en su lugar ingresó el español Rubén Sobrino.

Con la derrota el club gaditano es decimotercero en la clasificación con 24 puntos y está lejos de puestos europeos.

En la fecha 23, Cádiz y el catracho buscaran volver al triunfo cuando reciban al Athletic Club el lunes 15. (HN).