Previa

Barcelona remonta al Betis

El Barcelona sumó su sexta victoria consecutiva en LaLiga (2-3) después de remontar en una segunda parte local un 1-0 con el que se fue al descanso el Betis, equipo que vio como la presencia del argentino Leo Messi hizo reaccionar a los visitantes tras quedarse en el primer periodo en el banquillo.

Messi hizo el empate nada mas entrar al campo (1-1) y después el portugués Francisco Trincao logró al final el 2-3 definitivo ante un rival que no se rindió nunca e hizo mucho para, al menos, quedarse con un empate. EFE

Betis: Joel Robles; Emerson, Mandi, Víctor Ruiz, Álex Moreno; Paul, Guardado; Aitor Ruibal, Juanmi, Fekir; y Borja Iglesias.

Barcelona: Ter Stegen; Mingueza, Araujo, Lenglet, Jordi Alba; Pjanic, Sergio Busquets, Riqui Puig; Griezmann, Dembélé y Braithwaite. EFE