Boavista y sus hondureños siguen cayendo en Portugal

Con el hondureño Albert Elis como titular el Boavista sigue de capa caída en la liga de Portugal y este día cayó 1-2 frente al Gil Vicente en duelo correspondiente a la fecha 17.

El duelo no empezó bien para los de Boavista y es que a los 24 minutos mediante lanzamiento penal Samuel Dias Lino, puso adelante a los vicentinos.

Cuando terminaba la primera parte, Paulinho hizo un autogol para el empate de Elis y compañía. Cuando todo parecía que el duelo terminaba igualado, apareció  Yves Baraye y marcó el 2-1 de Gil Vicente.

Jorge Benguché, arrancó el partido en el banco de suplentes e ingreso al minuto 76, pero no pudo evitar la derrota de los suyos. Con este resultado Boavista sigue metido en puestos de descenso. (JL).