Rogers Rojas anota de penal en empate del Sport Cartaginés ante San Carlos

En un partido que se disputó anoche bajo una intensa lluvia, San Carlos y el Sport Cartaginés empataron 1-1 en el Estadio Carlos Ugalde Álvarez.

El hondureño Roger Rojas adelantó a los «brumosos» del Sport Cartaginés dirigidos por Hernán Medford con un bonito gol de penal a los 14 minutos, pero Álvaro Aguilar emparejo las cifras a los 29 minutos.

Rojas ya suma 43 goles en suelo tico, 40 con la Liga y tres con el Sport Cartaginés, poniéndose a dos goles de Nicolás Suazo que anotó 43 goles en los años noventas con el Sport Herediano, siendo hasta la fecha el catracho con más goles en suelo tico.

Dicho encuentro fue parte de la fecha 6 del Torneo de Clausura de La Liga Promérica, donde Sport Cartaginés no pudo avanzar en la tabla, ya que es sexto con ocho puntos, uno menos que el Deportivo Saprissa que tiene nueve, mientras San Carlos es tercero con 10 unidades, uno menos de que la Liga Deportiva Alajuelense y Jicaral que suman 11. (GG)