Más Deportes

Róchez golea en victoria del Nacional

El delantero hondureño Bryan Róchez contribuyó con un gol para la victoria de su equipo el Nacional de Madeira que venció 2-1 sobre el Famalicao, en juego correspondiente a la fecha 16 de la primera división de Portugal.

Con sus goles el hondureño anotó su segundo de esta semana y el cuarto de la temporada, donde tres de ellos son de liga y uno de copa.

El partido se disputó en el Estadio de Madeira de la Isla de Funchal, y en el mismo Famalicao que lo hizo de visita se puso a ganar con anotación de Anderson Silva al minuto 23.

En el segundo tiempo Róchez igualó las acciones a los 53 minutos al rematar de cabeza un centro por la banda derecha del jugador de Luxemburgo Vincent Thill. El tanto del triunfo de Nacional lo hizo el portugués Chico Ramos a los 57.

Con el triunfo el conjunto del catracho llegó a 17 puntos y se escapó de la zona del descenso.

En la fecha 17, Nacional y Róchez intentarán seguir con su ascenso cuando visiten al Rio Ave en partido pactado para el viernes 5 de febrero. (HN).