Jonathan Rubio tuvo acción en derrota del Chaves

El volante hondureño Jonathan Rubio Toro, jugó 45 minutos en el partido donde su equipo Chaves perdió 1-0 ante el Feirense en juego correspondiente a la fecha 18 de la segunda división de Portugal.

El encuentro se realizó en el estadio Manuel Branco Teixeira de la localidad de Chaves (norte de Portugal) y los visitantes se llevaron la victoria con tempranera anotación del nigeriano Abraham Marcus a lo nueve minutos.

Fue el segundo partido de Rubio tras haberse recuperado de coronavirus, ingreso al juego en el inicio del segundo tiempo, mostrando gran movilidad en el medio campo de su club.

Con la derrota Chaves se ubica en la quita posición de la segunda división del balompié luso con 27 unidades y se aleja de los puestos de clasificación.

En la fecha 19 el conjunto del catracho visitará al Varzim, juego especial para Rubio, pues enfrentará a uno de sus exequipos en Portugal. (HN).