Clayvin Zúniga anotó su quinto gol en la India

El delantero hondureño Clayvin Zúniga a base de goles sigue demostrando su potencial goleador y convirtiéndose en el referente en el ataque del equipo Churchill Brothers de la I-League de la India.

El artillero catracho anotó el gol con el que su club igualó 1-1 ante el Trau en partido correspondiente a la fecha cinco.

Las acciones se efectuaron en el en el estadio Jawaharlal Nehru de la ciudad de Margao, sede del club del hondureño, quien abrió el marcador al minuto 18, pero rápidamente la visita empató con gol de Khangembam Bidyashagar Singh.

Zúniga, fue titular y salió del juego al minuto 34 y con su anotación suma cinco en igual número de partidos.

Con la victoria el Churchill Brothers llegó a 11 puntos y es puntero invicto del torneo, tras tres victorias y dos empates.

En la fecha seis, el catracho y su equipo recibirán al Aizawl partido programado para el martes 2 de febrero. (HN).