Más Deportes

Boavista de Elis y Benguché sigue sin ganar

En el cierre de la fecha 15 de la primera división de Portugal, el Boavista con los delanteros hondureños Alberth Elis y Jorge Benguché en el campo, perdió de local 2-0 ante el Sporting de Lisboa.

Con la derrota el equipo de las “panteras” sumó nueve partidos seguidos sin poder ganar, ocho de liga y uno de copa,  es último y fuerte candidato al descenso al acumular 11 puntos en 15 encuentros.

El Sporting venció al cuadro de los catrachos con anotaciones de Nuno Santos (22´) y Pedro Porro (77´), y es líder de la Liga NOS de Portugal con 39 unidades.

En las acciones celebradas en el estadio Bessa Siglo XXI, Alberth Elis fue titular y jugó todo el partido, la “Pantera” al minuto 45 mandó el balón al fondo de la red, pero fue anulado por el árbitro por un supuesto fuera de juego.

Por su parte Jorge Benguché, fue suplente e ingresó al minuto 46 en lugar del brasileño Gustavo Affonso Sauerbeck.

El sábado 30, Boavista y sus delanteros hondureños buscarán ponerle fin a su sequía de triunfos y salir de la zona del descenso cuando visiten al Portimonense por la fecha 16. (HN).