Necaxa vence a San Luis en el inicio de jornada del fútbol mexicano

El Necaxa venció 1-0 al Atlético San Luis, en el estadio Victoria en el partido que dio inicio a la segunda jornada del torneo Guard1anes Clausura-2021 del fútbol mexicano.

Ian González sentenció el triunfo de los ‘Rayos’ necaxistas al minuto 90 con un penalti: el español colocó su remate en el ángulo inferior izquierdo ante la estirada del portero.

El Atlético sanluisino desperdició la oportunidad de empatar al 90+7 con un penalti que voló Pablo Barrera.

Con este resultado, el Necaxa sumó sus primeros tres puntos y el Atlético San Luis se quedó sin unidades.

En el estadio Olímpico Benito Juárez, los ‘Bravos’ de Juárez empataron 0-0 con los ‘Xoloitzcuintles’ del Tijuana.

Al minuto 78, los ‘Bravos’ dejaron ir el triunfo por un penalti que el paraguayo Darío Lezcano estrelló en el travesaño.

Con este empate, ambas escuadras llegaron a dos puntos.

El sábado, el director técnico argentino Santiago Solari hará su presentación en la banca del América en la visita al Monterrey del entrenador mexicano Javier Aguirre en el estadio BBVA.

Los Tigres del delantero francés André-Pierre Gignac visitarán al Santos el domingo en el estadio Corona.

La jornada se cerrará el lunes en el estadio Nou Camp con el partido entre el León, flamante campeón, y el Pachuca. AFP (HN)