Jona Mejía anota su primer gol con el Alcoyano

El delantero hispano-hondureño Jonathan Jona Mejía, convirtió su primer gol oficial con la camisa del Alcoyano, en el triunfo de su equipo 2-1 ante el Valencia II, en partido que cerró la primera vuelta de la competencia de la Segunda B de España.

Las acciones se disputaron en la ciudad Deportiva de Valencia, y los locales comenzaron ganando con anotación de Fran Navarro a los 19 minutos, y en el segundo tiempo llegó la remontada del Alcoyano.

Alberto Rubio a los 53 minutos puso el 1-1 de las acciones y a los 80 el catracho Jona Mejía hizo el 2-1 final que le dio la victoria a los blanquiazules que este domingo jugaron de rosa.

Mejía, jugó de titular y lo hizo en todo el partido y celebró a todo pulmón su primer gol con la camisa del Alcoyano.
Con la victoria Alcoyano, finalizó la primera vuelta del torneo en el tercer lugar del grupo con 15 puntos.

El catracho y su equipo volverán a la acción el viernes 15 cuando enfrenten al Hércules por la jornada 10, luego el martes 19 jugarán de locales ante el Real Madrid por la Copa del Rey. (HN).