El Sheffield cumple en Bristol

El Sheffield United cumplió con apuros en su compromiso de la tercera ronda de la Copa de Inglaterra y, tras vencer al Bristol Rovers (2-3), se clasificó para los dieciseisavos de final.

El conjunto e Chris Wilder tomó ventaja a los seis minutos gracias a un autogol del meta local Joe Day, pero un cuarto de hora después Alfie Kilgour dio el empate al Bristol, de tercera categoría.

En cuatro minutos de la segunda parte se resolvió la eliminatoria disputada en el estadio Memorial. El Sheffield volvió a adelantarse gracias a Oliver Burke en el minuto 59, pero tres después Max Ehmer respondió con un nuevo empate.

Fue en el minuto 63 cuando el gol de Jayden Bogle ya no tuvo respuesta y clasificó al Sheffield, que pelea por la permanencia en la Premier. EFE. (JL).