Con Elis de titular Boavista empata y está en zona de descenso

El delantero hondureño Albert Elis fue titular y tuvo una buena actuación en el duelo que su equipo Boavista empató 1-1 frente al Santa Clara correspondiente a la jornada trece de la liga de Portugal.

Elis, fue peligroso en el arranque del partido y en la primera acción le ganó en velocidad a su marcador, pero el portero contuvo su remate. El catracho lo volvió a intentar desde la frontal del área y de nuevo el meta le negó la celebración.

Boavista se puso arriba a los 20 minutos por medio de Nuno Santos; Santa Clara logró la igualada cerca del final de la primera parte por medio de Carlos Cryzan.

Mientras Elis jugó los 90 minutos, Jorge Benguché estuvo en el banco de suplentes y no vio acción. Con este resultado Boavista suma 11 unidades y está en zona de descenso. (JL).