Previa

Barcelona no pudo ante el Eibar

Barcelona y Eibar empataron 1-1 en el Camp Nou después de los goles de Kike García y Ousmane Dembélé en la segunda parte.

Los visitantes se adelantaron en el minuto 57 cuando Kike García aprovechó un error de Ronald Araújo para batir a Ter Stegen en un uno contra uno. Pero el Barcelona reaccionó rápido y, en el 67, Dembélé puso otra vez las tablas en el marcador al rematar en el segundo palo un centro de Junior Firpo.

Martin Braithwaite falló un penalti en el minuto 8 y el mismo delantero danés vio cómo le anulaban un gol por fuera de juego en el 25.

Barcelona: Ter Stegen; Dest, Araujo, Mingueza, Lenglet, Junior; De Jong, Pjanic; Pedri; Griezmann y Braithwaite.

Eibar: Dmitrovic; Pozo, Esteban Burgos, Bigas, Luís Rafael; Diop, Sergio Álvarez; Damian Kadzior, Edu Expósito, Inui; Kike García. EFE.