Rubio y el Chaves no levantan en Portugal

El hondureño Jonathan Rubio, fue titular en el Chaves de la segunda división portuguesa en el duelo que perdieron 1 – 2 frente al Académico Viseu correspondiente a la fecha once de la competencia.

El Chaves, fue mejor en la primera parte con Rubio siendo el gestor de juego y generado oportunidades y los 43 minutos logró ponerse arriba 1-0 por medio de Roberto, quien culminó una gran jugada colectiva.

No obstante, en la segunda parte el rival salió determinado a conseguir el empate y se fue al ataque, aunque con poca claridad. Rubio fue sustituido a los 69 minutos.

En la parte final el Académico de Viseu, logró romper la resistencia de Chaves, Mathaus y Carter marcaron dos tantos en tres minutos para el 2-1 definitivo. Con este resultado el equipo del catracho se ubica en la séptima posición con 18 unidades de 33 posibles. (JL).