Previa

Juventus golea al Barcelona en el Camp Nou y es primero de grupo

Dos goles de penalti de Cristiano Ronaldo y otro de McKennie dieron el triunfo por 0-3 al Juventus de Turín ante el Barcelona en el Camp Nou y le quitaron la primera plaza del grupo G de la Liga de Campeones.

El exjugador del Real Madrid abrió el marcador en el minuto 13 desde el punto de penalti después de una falta forzada por él mismo que cometió Ronald Araújo. En el 20 una pared entre McKennie y Cuadrado la resolvió el primero de volea desde el interior del área para hacer el segundo.

En el minuto 52 Cristiano también fue el autor del tercer gol italiano, que otra vez llegó desde el punto de penalti después de una mano de Lenglet.

El Barça fue incapaz de reaccionar a pesar de que Leo Messi tuvo varias ocasiones de gol. EFE (HN)

Barcelona: Ter Stegen; Dest, Araujo, Lenglet, Jordi Alba; Pjanic, De Jong; Trincao, Messi, Pedri; Griezmann.

Juventus: Buffon; Danilo, De Ligt, Bonucci, Sandro; Cuadrado, Arthur, McKennie, Ramsey; Cristiano Ronaldo y Morata. EFE