Dallas y Acosta a semis de playoffs

El Dallas FC club donde milita el volante hondureño Bryan Acosta, avanzó a las semifinales de los playoffs de la Conferencia del Oeste de la MLS, al eliminar al Portland Timbers en lanzamientos de penalti que finalizaron 8-7.

El encuentro se desarrolló en el Providence Park de la ciudad de Portland, Oregón, y en el tiempo reglamentario los clubes igualaron 1-1.

Las acciones fueron muy parejas y los goles llegaron en los minutos finales, Jorge Villafaña abrió el marcador para el Portland a los 85 minutos, pero a los 93 Dallas igualó con anotación del joven Ricardo Pepi.

Acosta, estuvo entre los suplentes, pero no vio acción ene l juego, el hondureño ha tenido pocos minutos en los últimos juegos debido a una lesión.

Con su clasificación el conjunto del catracho jugará con el ganador de la llave entre Seattle Sounders y Los Ángeles FC. (HN).