Troglio: La humedad se sintió mucho

El entrenador de Olimpia, Pedro Troglio, se mostró tranquilo tras el triunfo obtenido frente a Platense y dijo que les faltó fortuna, además destacó que la humedad les pasó factura en el segundo tiempo.

´´Es un partido que lo pudimos liquidar cómodamente porque a los 15 minutos ganábamos 2-0, luego una jugada desafortunada nos hace un gol, les cae el penal y los metimos al encuentro, en el segundo tiempo entramos un poco desconcentrados´´.

´´Manejamos las acciones hasta el final después que nos pusimos 3-2, la humedad se sintió mucho, sacamos el resultado que era fundamental para seguir peleando por el objetivo de ser líderes de grupo´´.

El argentino sigue cuestionando la falta de puntería de los suyos en algunos encuentros.

´´Seguimos errando muchos goles, es un encuentro que tuvimos que ganarlo más tranquilo´´. (JL).