Alemania gana a República Checa pese a importantes ausencias

Alemania venció 1-0 a la República Checa en un partido amistoso, en Leipzig, pese a la ausencia de varias de sus principales figuras.

Luca Waldschmidt (minuto 13), que jugaba su quinto partido con la selección nacional absoluta, adelantó a la Mannschaft en la primera parte y en la segunda el marcador ya no movió, a pesar de los intentos de los visitantes por evitar la derrota.

La selección alemana afrontaba este partido sin varios de sus jugadores más importantes, entre bajas por lesión y la lista de hombres a los que Joachim Löw dio descanso (Manuel Neuer, Serge Gnabry, Timo Werner, Leroy Sané o Toni Kroos, entre otros) en este duelo ante los checos, pensando en los siguientes compromisos en la Liga de Naciones en los próximos días.

Alemania se medirá el sábado a Ucrania y el martes visitará a España, en unos partidos decisivos para saber si el equipo se clasifica a la ‘Final Four’ de la Liga de Naciones de la UEFA. AFP (HN).