Rigoberto Rivas titular en la derrota de la Reggina

El volante hondureño Rigoberto Rivas, jugó su primer partido de la temporada de titular con la Reggina, en encuentro donde el club vinotinto cayó de visita 3-0 ante el Empoli en duelo correspondiente a la fecha siete de la Seri B de Italia.

Las acciones se disputaron en el estadio Carlo Castellani de la ciudad de Empoli, y los de casa aprovecharon la localía para llevarse una fácil victoria,

Los goles del duelo llegaron en la segunda parte, Empoli, abrió el marcador al minuto 47 por intermedio de Leonardo Mancuso, el 2-0 lo hizo Ryder Matos a los 59 y el 3-0 final lo convirtió Marco Olivieri a los 82.

El catracho con el número 99 en su dorsal, salió en los estelares del equipo que dirige el italiano Domenico Toscano.
Tuvo un buen accionar en los 45 minutos que vio acción, y en el inicio del complemento salió del juego y en su lugar ingreso Michel Folorunsho.

Con la derrota Reggina se ubica en la posición 12 con siete puntos de 21 posibles y volverá a la acción el 22 de noviembre cuando visite al Cittadella. (HN).