Eliminado de Copa Sudamericana equipo de Roger Rojas

El Deportes Tolima, equipo donde permanece el hondureño Roger Rojas, pero sin jugar por problemas médicos fue eliminado de la Copa Sudamericana al empatar 1-1 de local ante el Unión La Calera de Chile, quedando al margen de los octavos de final de la Copa Sudamericana gracias al gol de visita.

Jaminton Campaz puso en ventaja a los locales a los 36 minutos, pero el atacante chileno Andrés Vilches se aprovechó de una distracción de la zaga colombiana al filo del descanso y convirtió el tanto que puso a su equipo en la siguiente ronda (45+1).

El once chileno espera por el ganador de la llave entre el colombiano Junior y el uruguayo Plaza Colonia, que se enfrentarán el jueves en Barranquilla tras la victoria 1-0 obtenida por el once cafetero como visitante. (GG).