Darwin Núñez espolea al Benfica

Un triplete del uruguayo Darwin Núñez proporcionó el triunfo al Benfica en Polonia contra el Lech Poznan (2-4), en la primera jornada del Grupo D de la Liga Europa.

Núñez fue determinante en la victoria del cuadro de Jorge Jesús, que se puso por delante a los nueve minutos gracias a un penalti transformado por Pizzi.

Al cuarto de hora marcó el sueco Mikael Ishak, el otro protagonista del partido, aunque el acierto del uruguayo al borde del descanso devolvió la ventaja a los visitantes.

El Lech Poznan volvió a empatar al inicio de la segunda parte otra vez por medio de Ishak, pero Darwin Núñez hizo el gol del triunfo a la hora de partido.

En el tiempo añadido, el uruguayo amplió su cuenta y redondeó la goleada del Benfica. EFE. (JL).