Olimpia ya tiene rival en octavos de la Liga Concacaf

El Managua FC de Nicaragua se clasificó a los octavos de final de la Liga de Concacaf al ganar en la tanda de penaltis al Futbolistas Asociados Santanecos (FAS) de El Salvador, tras el empate a uno después del tiempo reglamentario.

Con el resultado positivo, los nicaragüenses serán el rival de Olimpia en la segunda fase del torneo internacional.

El partido se disputó en el estadio Cuscatlán en San Salvador, y los pinoleros ante todo pronóstico eliminaron a los de casa.

El FAS fue más efectivo en la primera mitad del encuentro y abrió el marcador por la vía del penal al minuto 13 por intermedio del paraguayo Diego Areco.

En el segundo tiempo, el Managua presionó hasta lograr el 1-1. El gol fue conseguido por el delantero Ricardo Mendieta.

Sin embargo, esto no fue suficiente y el juego llegó a la tanda de penaltis, donde el Managua FC se impuso 5-4, logrando un triunfo histórico en la Liga de la Confederación Norte, Centroamérica y el Caribe de Fútbol (Concacaf).

En el Managua FC, milita el delantero hondureño Brayan Castillo, quien ingresó al campo al minuto 77.

El duelo entre “leones”, Olimpia y Managua FC, será el jueves 5 de noviembre a las 8:30 de la noche en el estadio Nacional de Tegucigalpa, la eliminatoria es a un solo juego. (HN).