Nuevo empate progreseño en casa

El Progreso.- Nuevamente el Honduras Progreso no pudo ganar en casa, repitió el mismo resultado de la jornada inaugural en el estadio Humberto Micheletti, 1-1 ante Marathón, en un movido partido donde los «rojos» del Vida tuvieron algunas dificultades pero se llevaron un punto para La Ceiba

El primer tiempo fue muy movido de ambos lados y de dominio alterno, pero fue el Vida que se puso en ventaja a los 24 minutos en una incursión por la derecha de Fosly Grant, quien envió un centro rasante que buscaba a un compañero, pero que la desvió el zaguero colombiano Jeison Mosquera hacia su propia portería.

Los locales reaccionaron de inmediato y comenzaron a inquietar al portero veterano, Ricardo Canales, quien no pudo evitar el gol del colombiano Yerson Gutiérrez, ya que cabeceó muy bien un gran centro enviado desde la izquierda por el carrilero ceibeño Arnaldo Urbina.

Ya en la etapa complementaria, los locales apretaron el partido e incluso tuvieron varias ocasiones claras de gol que sus delanteros no aprovecharon ante crasos errores de la zaga ceibeña que lució nerviosa ante el ímpetu de los colombianos Yerson Gutiérrez y Rafael Agamaez, a quienes les faltó `puntería y certeza para darles el primer triunfo de la temporada. (GG)

HONDURAS (1): Kevin Hernández, Hilder Colón, Arnaldo Urbina, Yeison Mosquera, Axel Soto (Selvin Tinoco) (63), Marcelo Canales (Juan Delgado) (67), Edwin Maldonado, Julián Martinez, Yerson Gutiérrez, Cristian Sacasa (Erick Andino)(58) y Rafael Agamez.

GOLES: Yerson Gutiérrez (35)

AMONESTADOS: Ninguno

EXPULSADOS: Ninguno

VIDA (1):  Ricardo Canales, José Velásquez, Michael Rosales, Wisdom Quaye, Carlos Sánchez (José Escalante)(46), Dennis Meléndez,  Elder Torres, Alexander Aguilar (Cristian Alessandrini)(85) , Fosly Grant (Juan Contreras)(61), César Guillén (Carlos Argueta)(79) y Dayron Suazo.

GOLES: Autogol Cristian Sacasa (24)

ÁRBITRO: Luis Mejía

ESTADIO: Humberto Micheletti, El Progreso