Cádiz empata en brillante juego de Anthony Lozano

En Cádiz con el hondureño Anthony Lozano como titular, igualó 1-1 ante el Granada en partido correspondiente a la quinta fecha de la Liga Española.

El catracho por segundo juego consecutivo salió entre los estelares y ratificó dicha preferencia del entrenador Álvaro Cervera, con un buen juego donde se entregó a fondo y fue de los más peligrosos en el ataque del conjunto amarillo.

Granada, dio la sorpresa en el Ramón de Carranza al minuto 27 con anotación de German Sánchez.

El empate del Cádiz llegó a los 47 minutos en una jugada donde Anthony Lozano luchó el balón en el área rival, y el rebote le quedó servido a Iván alejo, quien no desaprovechó e igualó las acciones.

El catracho tuvo para el segundo gol de su equipo, pro remató flojo y a manos del portero. Lozano salió del campo al minuto 89 y en su lugar ingresó el serbio Filip Malbasic.

Con la igualdad, Cádiz llegó a siete puntos y se ubica en la séptima posición, en la fecha seis visitará al campeón Real Madrid. (HN).