Benguché y Elis goleados por el Porto

El delantero hondureño Alberth Elis no tuvo el debut que soñó con su nuevo equipo Boavista de la primera división de Portugal, luego su club fuera goleado 5-0 por el Porto en partido correspondiente a la fecha dos.

Las acciones se jugaron en el estadio do Bessa XXI, casa del conjunto de los catrachos, y tras un reñido primer tiempo en el complemento la visita mostró su poderío y terminó ganando de forma arrolladora.

El mexicano Jesús «Tecatito» Corona abrió el marcador para el Porto en el 47, y en el 59 el centrocampista luso Sérgio Oliveira anotó el 2-0 tras lanzar una falta que desvió Javi García y acabó en la red.

El partido lo sentenciaba en el 67 y en el 71 el delantero maliense Moussa Marega, que marcó por partida doble. Y en el descuento, el colombiano Luis Diaz se sumó a la fiesta goleadora tras anotar el quinto tanto.

En el juego Jorge Benguché fue titular y tuvo un primer tiempo, incluso una acción donde con remate de cabeza estrelló el balón en el horizontal.

Benguché salió del juego al minuto 59 y en su lugar ingreso su compatriota Alberth Elis, quien hizo su esperado debut.

Elis, tuvo pocas opciones de gol y deberá de esperar para buscar su primer gol con los ajedrecistas.

En la fecha tres del torneo luso, Boavista visitará al Moreirense. (HN).