Douglas Martínez expulsado en goleada del Real Salt Lake

El delantero hondureño Douglas Martínez, apenas jugó unos minutos en la goleada de su equipo Real Salt Lake de 5-0 sobre el Colorado Rapids, al salir expulsado tras cometer una fuerte falta.

El catracho, fue suplente e ingresó al juego al inicio del segundo tiempo, pero nueve minutos después recibió tarjeta roja, tras dar un golpe a uno de sus rivales.

La falta tuvo que ser evaluada mediante el VAR, y en la misma se comprobó el juego brusco del catracho, quien quiso cortar un avance y propinó un codazo.

Cuando el hondureño salió del campo, su equipo ganaba 4-0, gracias al doblete del chileno Diego Rubio, uno del norteamericano Samuel Vines y un autogol de Brian Galvan, en los instantes finales el cuadro de casa amplió el marcador a cinco con tanto de Colet Bassett.

Con la victoria el Real Salt Lake, se ubica en el tercer lugar de la Conferencia del Oeste y en la siguiente fecha jugará ante el Vancouver Whitecaps . (HN).