Romell Quioto golea en victoria del Montreal

El delantero hondureño Romell Quioto con un gran gol aportó en la victoria de su equipo Montreal Impact de 2-0 ante el Vancouver Whitecaps, en uno de los partidos más esperados de Canadá.

El juego se disputó en el estadio Saputo de Montreal, y el catracho con un potente remate de cabeza puso el 1-0 a los 18 minutos del cotejo.

Con su gol, Quioto, quien llegó como refuerzo para esta campaña al equipo dirigido por el francés Thierry Henry, contabiliza a cuatro goles.

El catracho fue titular y alió de cambio en el segundo tiempo por el canadiense Anthony Jackoson.

El segundo gol del Impact lo hizo el finlandés Lassi Lappalainen a los 40 minutos.

Con la victoria el conjunto del catracho llegó a siete puntos y es cuarto en la Conferencia del Este.

Este fin de semana Quioto y compañía buscará seguir por la senda del triunfo cuando reciban al Toronto FC líder de la Conferencia. (HN).