Cruz Azul sufre para empatar; Necaxa pierde

Con un gol en tiempo de compensación, el Cruz Azul rescató el empate 1-1 ante el Puebla, en el estadio Cuauhtémoc en el partido que dio inicio a la segunda jornada del torneo Guard1anes-2020 (ex Apertura-2020) del fútbol mexicano.

Al minuto 47, la defensa de Cruz Azul rechazó una pelota dentro del área, Pablo González tomó el rebote de frente y firmó el 1-0.

Cruz Azul emparejó 1-1 al 90+1 con un disparo fulminante que Orbelín Pineda conectó desde los linderos del área para colocar el balón en el ángulo superior derecho.

Con este empate, ambas escuadras llegaron a cuatro puntos.

En el estadio Olímpico Benito Juárez, los ‘Bravos’ de Juárez se impusieron 1-0 a los ‘Rayos’ del Necaxa.

Al minuto 61, Eryc Castillo tiró un penalti a favor de los ‘Bravos’; el portero necaxista Luis Malagón rechazó el tiro, pero el ecuatoriano estuvo atento para aprovechar el rebote y marcar el 1-0.

Con este resultado, el Juárez llegó a cuatro puntos; el Necaxa se quedó sin puntos en el fondo de la clasificación tras sufrir su segunda derrota.

El sábado en la continuación de la segunda jornada, el América recibirá al Tijuana en el estadio Olímpico Universitario.