Philadelphia despide a Roger Espinoza y Kansas City del Torneo MLS Is Back

El hondureño Roger Espinoza y el Sporting Kansas City fueron eliminados en los cuartos de final del Torneo MLS Is Back al caer 1-3 frente al Unión Philadelphia que fue ampliamente superior.

A los 24 minutos Philadelphia se puso arriba 1-0 en el marcador gracias a un tanto de Jamiro Monteiro.

El gol derribó todas las pretensiones del Kansas City que vio como muy rápido en dos ocasiones Sergio Santos marcaba para aumentar la ventaja 3-0; cerca del final de la primera parte el mexicano Allan Pulido devolvía las ilusiones al convertir el 1-3.

En el complemento no hubo grandes emociones, Philadelphia manejó el encuentro y al final se clasificó a semifinales. Espinoza fue titular, pero su actuación como la de todos sus compañeros fue discreta. (JL).