Debut con derrota para Niko Kovac en el Mónaco

Un doblete del uruguayo Felipe Avenatti amargó el estreno del técnico Niko Kovac, que perdió 2-1 frente al Standard de Lieja en su primer encuentro al frente del Mónaco desde que se hizo oficial su fichaje por el club del Principado el pasado lunes.

Con apenas un par de entrenamientos bajo sus órdenes y con el recuerdo de su antecesor, el español Robert Moreno, Kovac afrontó el inicio de su proyecto con ganas de devolver al Mónaco «a la cima» de la Ligue 1, tal y como declaró este martes en una entrevista concedida a L’Équipe.

Sin embargo, se encontró con la figura de Avenatti, que en apenas cuatro minutos, cuando el choque caminaba hacia su final, remontó el tanto de Willem Geubbels en la primera parte.

Primero, empató en el minuto 89 tras aprovechar un fallo de la defensa del Mónaco. Y, después, en el tiempo añadido, firmó su segundo tanto con un buen cabezazo a la salida de un córner que selló la victoria del Standard de Lieja. EFE (HN).