Tondela y Jonathan Rubio logran valioso triunfo por la salvación

En la penúltima fecha de la primera división del fútbol de Portugal, el equipo Tondela con el volante hondureño Jonathan Rubio como titular derrotó 1-0 al Sporting de Braga y con ello sumó tres valiosos puntos en su objetivo por salvar la categoría.

Las acciones fuero correspondientes a la fecha 34 y se jugaron en el estadio Joao Cardozo casa del Tondela, y los locales se llevaron la victoria gracias al gol de Yohan Tavares al minuto 74.

Con este resultado, CD Tondela alcanza 33 puntos, y se escapa a tres unidades de los equipos Portimonense que cayó 2-1 ante el FC Paços de Ferreira y del Vitoria Setúbal que juega este martes ante el Sporting Lisboa.

El volante hondureño Jonathan Rubio fue titular y jugó todo el primer tiempo, salió de cambio al inicio de la segunda parte y en su lugar ingreso el brasileño Richard Rodrigues.

En la última fecha de la Liga NOS de Portugal, Tondela y Rubio buscarán la salvación cuando visten el sábado 26 al Moreirense. (HN).