Quioto anota en derrota del Impact Montreal

El delantero hondureño Rommel Quioto, estuvo presente en la derrota 4-3 de su equipo, Impact Montreal frente al Toronto en el torneo MLS Is Back y dejan comprometidas sus opciones de clasificación ya que no han sumado en dos partidos.

Toronto se puso arriba a los ocho minutos por medio de Laryea, sin embargo el rival respondió por medio del catracho que a los 14 marcó la igualada 1-1.

No le duró mucho la alegría al Impact ya que poco después Akinola adelantaba nuevamente a Toronto, sin embargo a los 25 el equipo de Quioto logró el 2-2 a través de Taider desde el punto penal.

Antes que terminará la primera parte de nuevo Akinola adelantaba a los canadienses y otra vez apareció a los 83 minutos para marcar el 4-2. Impact Montreal se acercó 3-4 en tiempo adicional desde el punto penal Taider redujo las distancias.