Lozano anota y el Cádiz da otro paso a primera

Con anotación del delantero hondureño Anthony Lozano, el Cádiz igualó 1-1 ante Alcorcón, en juego correspondiente a la fecha 34 de la LigaSmartbank o segunda división de España.

El empate es un pinchazo, sin duda, para el cuadro cadista, que podía haber incrementado aún más su ventaja al frente de la tabla, que queda con 61 puntos y a tres sobre el Zaragoza y en cinco respecto al Almería.

El juego se efectuó en el estadio Ramón de Carranza de la ciudad de Cádiz, y en las mismas Lozano, inició en la banca.

Alcorcón comenzó ganando el juego con un tanto de Sotichkov a los 48 minutos, y el empate de lo locales llegó a los 68 gracias al tanto del hondureño Lozano.

El “Choco” Lozano como popularmente conocen al artillero nacional en la Madre Patria, ingresó al encuentro en el inicio de la segunda parte en lugar del español Raúl Giménez.

Con la anotación de este domingo, Lozano se reencuentra con el gol y acumula siete goles en la presente temporada.

En la jornada 35 que será este miércoles, Cádiz tendrá una dura prueba, pues visitará al Huesca, club que se ubica en la cuarta posición. (HN).