Lobos logran primera victoria del Torneo Clausura

En un partido jugado de igual a igual Lobos de la Universidad Pedagógica Francisco Morazán lograron su primera victoria de la competencia al imponerse 1-0 a Real Minas jugando en el Estadio Emilio Williams de Choluteca.

Ambos equipos urgidos del triunfo salieron en busca del ataque y los porteros fueron los protagonistas de la primera parte.

Celeo Valladares, le negó la celebración en dos ocasiones al goleador “minero” Juan Ramón Mejía. Del otro lado el meta de los hombres de Raúl Cáceres tuvo un par de buenas intervenciones.

Ya en la segunda parte Lobos fue superior y a los 62 minutos Sendel Cruz, se escapó de un marcador y con remate bien colocado marcó el 1-0 definitivo para darle el primer triunfo del torneo a los suyos.

No reaccionó Real de Minas y los “estudiosos” supieron conservar su ventaja para superar una racha de 14 partidos sin ganar.