“Choco” Lozano golea en empate del Cádiz

El delantero hondureño Anthony “Choco” Lozano, sigue su buena racha con el Cádiz de la segunda división española y este día marcó el gol con que su equipo igualó 1-1 con el Lugo en un disputado encuentro.

Al minuto 36 un centro desde la derecha fue conectado de cabeza por el catracho que se anticipó a su marcador y mandó la pelota a las redes para poner el 1-0.

Con la ventaja el Cádiz se fue al descanso y en el complemento el duelo fue muy disputado y Lozano fue sustituido a los 76 minutos, poco después el Lugo consiguió el empate 1-1 a través de Carillo.

El hondureño llegó a su sexto gol de la temporada y Cádiz mantiene la cima de la clasificación con 56 unidades, le sigue Zaragoza con 52. El próximo partido de los “amarillos” será contra el Rayo Vallecano.