Alfredo Mejía hace su segundo gol en Grecia

El volante hondureño Alfredo Mejía, anotó este lunes su segundo gol con el equipo Levadiakos de la segunda división de Grecia.

El catracho aportó con su tanto en la victoria de su club de 3-1 sobre el Ergotelis, en partido jugado en el estadio Pankritio de la localidad de Iraklio, Heraklion, Grecia.

Mejía quien fue titular, abrió el marcador a los 70 minutos, luego Giorgios Nikas y Panigiotis Vichos ampliaron la ventaja para el 3-0, el descuento para los de casa lo hizo a los 95 Manolis Rovithis para el 3-1 final.

El futbolista nacional quien llegó esta temporada al ascenso griego procedente de la tercera división de España, fue titular y estuvo en el campo en los 90 minutos, siendo de los mejores en el mediocampo del Levadiakos que ahora se ubica en la tercera posición de la Súper Liga 2 de Grecia.

El domingo 8 de marzo Mejía y Levadiakos recibirán por la fecha 20 al Chania.