Pachuca y Denil Maldonado, goleados y eliminados de la Copa MX

Fotto: @golesycifras

El Pachuca con el defensa hondureño Denil Maldonado como titular, recibió una paliza de 5-1 por parte del Toluca y quedó eliminado de la Copa MX.

Los “diablos rojos” con la goleada superaron a los “tuzos” 6-3 en el marcador global y avanzaron a la siguiente fase.

El partido arrancó con dominio del Toluca que quería aprovechar su localía, sin embargo, fue Pachuca por medio de Víctor Dávila que abrió el marcador y puso el 1-0 de la noche.

Instantes después los de casa se quedaron con un hombre menos, luego que Dedo López se fuera del encuentro expulsado.

Para el segundo tiempo el Toluca tardó apenas 2 minutos en empatar cuando Kevin Castañeda logró el 1-1, los rojos pasaron a tomar control total del partido, al minuto 57, Michael Estrada logró el 2-1, los “tuzos” intentaban reaccionar, pero el hombre menos les pesó mucho y al 71 otra vez apareció Estrada para firmar el 3-1.

Tres minutos después, Alexis Canelo aprovechó un grave error del hondureño Denil Maldonado para poner el marcador 4-1, el 5-1 definitivo lo convirtió a los 85´ Kevin Castañeda.

Maldonado, fue titular en la primera parte tuvo un juego regular, pero en la segunda etapa, cometió muchos fallos.

Este viernes el conjunto del exjugador de Motagua, volverá a la acción, cuando juegue ante el Atlas, por la fecha 7 de la Liga MX.