Tondela pierde ante Santa Clara con Jonathan Rubio de Titular

El Tondela de Portugal cayó este sábado 1-0 jugando de visita ante el Santa Clara, con el hondureño Jonathan Rubio como titular los 90 minutos reglamentarios.

Con la derrota el Tondela se queda ubicado en la posición número 12 de la Primera División del Fútbol portugués con 24 puntos de 21 partidos disputados, seis triunfos, igual cantidad de empates y nueve derrotas.

El catracho jugando con el número 70 estuvo luchando con su equipo, pero los ataques de Santa Clara fueron más constantes y con mayor peligrosidad sobre el marco defendido por el portero Claudio Ramos. El gol de Santa Clara fue a los 72 minutos por intermedio de Joao Alfonso.

Rubio recibió varias faltas y a los 49 minutos intentó con disparo derecha desde fuera del área que fue rechazo por el portero y a los 91 probó con otro derechazo al lado del paral izquierdo, después de una asistencia de Ricardo Valente.