Iker Muniain da ventaja al Athletic en la semifinal

Un gol de Iker Muniain dio la victoria al Athletic Club frente al Granada CF (1-0) en San Mamés en el partido de ida de la semifinal de la Copa del Rey de fútbol y aventajó al conjunto rojiblanco en la eliminatoria, que se decidirá el 5 de marzo en el Nuevo Los Cármenes.

El único gol del partido llegó en el minuto 42 cuando el delantero navarro remató al fondo de la portería de Rui Silva un centro desde la banda izquierda de Williams.

Ya en la segunda parte, en el minuto 60, el colegiado Hernández Hernández anuló un gol de Ander Capa por fuera de juego de Williams en una jugada que fue revisada en el VAR.

En un partido de claro color local la ocasión de gol más clara del Granada llegó en el minuto 82 en un disparo de Carlos Neva desviado a córner por Unai Simón. EFE.