Alex López expulsado en el clásico Alajuelense – Saprissa

El volante hondureño, Alexander López, no pudo brillar en el clásico de Costa Rica, entre los equipos Liga Deportiva Alajuelense y Saprissa, al ser expulsado en los primeros minutos del encuentro.

López, quien utiliza la camisa número 10 del conjunto “manudo”, fue titular en el equipo del argentino Andrés Carevic, pero a los ocho minutos salió de juego tras un altercado con el jugador de los morados Alfred Ugalde.

En la acción López, se quitó una marca y recibió falta, y de frente Ugalde le remató el balón y casi golpea su rostro con el botín derecho, lo que llevó al catracho a patearle la pierna a su rival.

Ambos futbolistas recibieron cartón rojo de forma directa y dejaron a sus equipos con 10 futbolistas.

El encuentro finalizó 1-1, por la Liga Deportiva Alajuelense anotó Jonathan Mcdonald, mientras que por Saprissa lo hizo Christian Bolaños.