Fiesta Verdolaga en el Yankel Rosenthal

Con una brillante actuación de todo el equipo, Marathón bailó y goleó 3-0 al Real España en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula y se colocó momentáneamente en el primer lugar del torneo Clausura.

Los goles de la victoria Verdolaga fueron obra de Edwin Solani (20′), Mario Martínez (50′) y Bruno Volpi (71′).

El “Monstruo Verde” sacó el máximo provecho de su cancha y le dio un paseo a la “Máquina”, que cayó impotente ante la superioridad del rival que se quedó con el clásico sampedrano.

Marathón se fue al descanso con la ventaja mínima y en la segunda parte sentenció el triunfo con dos anotaciones más, la última obra de Volpi, que de este manera se estrena goleando con el club Verdolaga.

Con este triunfo los dirigidos por Héctor Vargas, sumaron 12 puntos y se apoderaron del primer lugar, a la espera de lo que pueda conseguir Motagua este domingo ante Honduras Progreso. Real España se quedó con nueve unidades.