ESTADÍSTICAS fecha cuatro: 250 partidos de Melvin Cruz

El juez asistente Melvin Cruz llegó a 250 partidos como asistente en partidos de Liga Nacional, al completar ese partido en el duelo en donde el Vida goleo´3-1 al Motagua en el estadio Ceibeño.

Cruz, quien es internacional suma 24 temporadas y es quinto en activo detrás de Jack Rodríguez, Cristian Ramírez, Rolando Vega y Omar Leiva.

APUNTES—JORNADA 4

VIDA-MOTAGUA
Cuarto triunfo 3-1 del Vida sobre Motagua en el estadio Ceibeño. El más reciente fue el 26 marzo 2000, goles “rojos” de Jorge Wagner y los argentinos José Pacini y Diego Roberto de Rosa. Descuento azul de Junior Izaguirre.

MARATHÓN-REAL DE MINAS
Marca perfecta de Marathón en el estadio Yankel Rosenthal ante Real de Minas, cuatro triunfos en igual cantidad de juegos, con 10 goles a favor y dos en contra.

REAL SOCIEDAD-UPNFM
Triunfo histórico de Real Sociedad ante la UPNFM, ya que en siete partidos previos en Choluteca, Tegucigalpa y Tocoa, había seis derrotas y un empate.

HONDURAS-REAL ESPAÑA
Ángel Tejeda, goleador histórico del Honduras, no marcaba en Liga desde el 6 de abril 2019, cuando Real España enfrentó al Marathon en el estadio Yankel Rosenthal. Tejeda suma 64 anotaciones, 37 con los progreseños y 27 con la realeza.

OLIMPIA-PLATENSE
Jerry Bengtson solamente le quedan dos goles para ser centenario, lo que significaría ser el cuarto olimpista en ese listado, ya que antes están: Wilmer Neal Velásquez, Denilson Costa y Juan Manuel Cárcamo.