Deporte Nacional

Kevin Mejía logra bronce en el Grand Prix de Francia

El luchador hondureño Kevin Mejía, conquistó este domingo la medalla de bronce en el Grand Prix de Francia, en su camino de preparación para buscar la clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

En la competencia estaban luchando compeones olímpicos y campeones del mundo y Kevin tuvo una gran actuación en la categoría de 97 kilos de lucha grecorromana.

Para ganar la presea de bronce, Mejía comenzó ganándole al rival de Grecia, luego cayó ante Armenia que fue el campeón, en el tercer duelo derrotó a Marruecos y el cuarto a Kasajistán para ganar la medalla.

La medalla de oro fue para Arthur Aleksanyan campeón olímpico y mundial, plata Orkhan Nuriyev. Antes de acudir a Francia, Mejía estuvo participando en el torneo de ranquin en Italia.

Mejía esperan ganar el pase a los Olímpicos en el Campeonato Continental que se realizará en el mes de marzo en Otawa, Canadá.