Anthony Lozano hizo su primer gol del 2020

El delantero hondureño Anthony Lozano rompió su sequía de goles en el fútbol de España y convirtió su primer tanto del 2020, en el empate de 3-3 de su equipo Cádiz ante el Mirandés.

Las acciones se efectuaron en el Estadio Ramón de Carranza casa del Cádiz y las mismas fueron correspondientes a la fecha 23 de la Liga Smartbank.

El catracho fue titular y jugó todo el encuentro, su gol fue a los 40 minutos del juego, poniendo a ganar 1-0 a los amarillos.

Fue el quinto gol de Lozano en la presente temporada, quien de paso puso fin a su sequía de goles, misma que era desde el 12 de octubre que convirtió ante el Málaga.

El empate deja un sabor a derrota para el Cádiz, pues ganaba a los 9 minutos 3-1 con tantos de
Jean-Pierre Rhyne y Nano, pero el Mirandés igualó en el descuento con anotaciones de Jon Guridi y Odei Onaindia.

Cádiz sigue primero en la tabla de posiciones con 45 puntos y su siguiente duelo será el domingo ante el Deportivo La Coruña.