El Dijon sorprende al Lille, que pierde opción de subirse al podio

El Dijon (16º) sorprendió 1-0 en su estadio al Lille (5º), que desaprovechó la posibilidad de subirse al podio de la Ligue 1, este domingo en la 20ª jornada.

En el Gaston Gerard, un gol del delantero caboverdiano Julio Tavares en el 47 dio el triunfo al Dijon, que toma aire en su lucha por sortear el descenso.

El Lille, que aspira a repetir clasificación para la Liga de Campeones, desaprovechó la oportunidad de alcanzar el tercer puesto. Es quinto a dos puntos del Rennes (3º).

En el otro partido disputado este domingo el Nantes, sorprendente cuarto y a un punto del Rennes, dio la campanada (2-0) en la cancha de un histórico como el Saint Etienne (15º).

Mehdi Abeid (23) y Ludovic Blas tras el descanso (48) marcaron los goles de los Canarios, que logran su tercera victoria consecutiva fuera de casa contando todas las competiciones. AFP.