Lobos cierran el año con goleada

Con un entrenamiento matutino terminó el año 2019, el equipo Lobos de la UPNFM, con miras al próximo torneo de Clausura que arranca el sábado 11 de enero, en el que se medirá en casa a Marathón en la primera jornada.

Después de la sesión de trabajo de ayer, los jugadores del cuadro universitario regresan a pasar el fin de año con sus familiares y regresan a los entrenamientos el kieves a las 4:00 de la tarde en forma ininterrumpida hasta el comienzo del certamen de la Liga Salvavida.

El domingo por la tarde, en el día 12 de preparación los Lobos jugaron un partido de tres tiempos de 40 minutos contra Gimnástico de la Liga de Ascenso al que derrotaron por marcador de 9-0.

Los goles fueron obra de Arnold Meléndez a los 26 y 40 minutos, Ronald Montoya (36), César Rodríguez (57, 56), Everson Álvarez (65), Víctor Moncada (75) y Denis Lagos (83 de penalti).