Platense no para de ganar en la pretemporada

El «Tiburón» sigue teniendo buena racha en lo que va de pretemporada de cara al torneo de Clausura 2019-2020, derrotando hoy 1-2 al Honduras Progreso, en partido disputado en el estadio Humberto Micheletti de la ciudad ribereña.

Los porteños se pusieron a ganar a los 41 minutos con gol de Cristian Padilla, pero los progreseños empataron tres minutos más tarde por intermedio de Yaudel Lahera con lanzamiento de penalti.

Los dirigidos por Guillermo Bernádez le dieron vuelta al marco con tanto de Aldo Fajardo en la parte complementaria. Los ‘escualos’ quieren llegar bien preparado al certamen de Clausura que comienza el sábado 11 de enero y que debutan el domingo 12 en su casa ante Motagua.

Para los porteños es el tercer juego amistoso de pretemporada, el pasado sábado habían vencido 4-0 al FC Santa Rosa en el estadio Masiqueño de La Masica, Atlántida con tantos de Aldo Fajardo, Jean Carlo Vargas, Julio Moncada y Orbin Cabrer.

Antes el 22 de diciembre habían vencido 1-0 a Trinidad FC en el estadio Las Américas de Santa Bárbara.