El Atlético pasa a octavos de Champions League

El Atlético de Madrid logró pasar a octavos de final de la Liga de Campeones al ganar al Lokomotiv de Moscú ruso por 2-0 con goles del portugués Joao Félix de penalti en la primera mitad y del brasileño Felipe Monteiro en la segunda.

Joao Félix adelantó al Atlético en el minuto 21 al anotar el segundo penalti del que dispusieron los rojiblancos, ya que en el primer minuto el inglés Kieran Trippier falló otra pena máxima, en una primera parte en la que le fue anulado un gol a Álvaro Morata por fuera de juego.

Ya en la segunda mitad, Felipe anotó el segundo en el minuto 53 al rematar un balón alto de volea para establecer el resultado definitivo, que clasifica al Atlético como segundo del Grupo D tras el Juventus italiano, ya clasificado. EFE